ждать

Ждать тебя
Если это так
Но понимать
Что враг
Не имеет голоса
Не тот, в кого мы верим
Поймёт
Что это время, которое нас объединит?
Спя
Является ли она "тканью"?
Нежна ли она, её пальцы
Магниты ли они?
Я вижу её жесты
Которые похожи… на мои
Является ли она молодостью, я оставляю
Вес моей судьбы… между… твоих рук
Удержи.


Рецензии