Любовь остыла постепенно...

Любовь остыла постепенно,
Её сожрала будней лень,
Уж на губах обсохла пена,
И синяки сошли с колен,
Уже, влюблённые повторно,
Они, забывши свой разлад,
Дорогой следовали торной
Признаний, вздохов и баллад,
Уж страсти сладостной истоме
Они отдались с головой,
А в опустевшем старом доме
Стонал за стенкой домовой.

1994г.


Рецензии