Пужалочка для незамужних...

Кто всегда в дрезину пьяный,
Чуть прекрасней обезъяны,
В дом друзей приводит табор?
Это муж! Узнали, бабы?
Кто, ступивши на порожек,
Может съездить вам по роже,
И зимой, и в день капели,
Для того, чтоб не сопели?
Расплетаясь, словно лапоть,
Норовит скорей облапать,
И, не снявши с ног калоши,
Тащит в спальную на ложе?
Кто повсюду будет рыться?
Без упрёка бывший рыцарь!
Для которого, в порядке,
Убежать с другой ...(за грядки).
Поостынут пылки байки
Щей могучего рубаки.
То до свадьбы был он витязь!
Так что, бабы, не ...(женитесь)!
Прозвучало бы угрозой,
Если б написал я прозой,
Да и проза - вышла б гадка.
А теперь - почти загадка!

1992г.


Рецензии