Этот горький чай...

Немало нас в ночи молчит,
с самим собой не надо слов.
Неутолимо, что болит:
кровит последняя любовь.

Ее пилюлей не стравить,
в медь суеты не разменять,
с парой чекушек не пропить,
в потном бреду не потерять.

Любовь последняя - как чай,
что тать пьет в смертный час:
слишком горька и горяча,
но... держит в жизни нас.

13.03.2010. 02:48.


Рецензии