Крик души..

Ты жизнь мою перевернула как бокал,
И чувства расплескала, словно воду.
Рубиновые капли как кристалл
Застыли, как в морозную погоду
Ты острой бритвой пробежалась по моей судьбе,
Срезая по пути остатки боли.
Не знаю…но известно ли тебе,
Что не излечивают рану, добавляя соли?
Не требую бальзама для себя…
Со временем затянется любая рана…
А лишь скажу…я так люблю тебя…
Любовь излечит душу без бальзама..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.