Ощущение вечности

12.03.10
22.35



...главная задача нашей земной жизни - исправиться...



ощущение вечности
без тебя невозможно
на пути к восхождению
легче будет вдвоем
ведь мужчина и женщина
друг без друга не справятся
не исправятся души их
для слиянья с Творцом
мы лишь звенья Создателя
все творенья животные
в эгоизме погрязшие
ищем свет понимания
пусть родится желание
выше мира желание
чтобы корни и веточки
к совершенству взрасли





на фото Горы Татры.Польша. Закопанэ, август 2009


Рецензии
Как мало людей сейчас думают по поводу исправления. Ты - чудо, Тань.

Сергей Жемеркин   15.03.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!***

Татиана Комарова   15.03.2010 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.