Ангел-Хранитель

                ...он такой же как ты, вы с ним абсолютно  одинаковые. Я прямо вижу: он со скрипкой стоит на облаке, а ты на другом облаке, чуть повыше, но вы с ним вровень, так как он ростом выше тебя...
                П. Кашаев


Ангел, я верю, я знаю - ты есть!
Ангел, прости меня, если ты здесь,
Что жизнь моя грязного серого цвета,
Прости, что приходится видеть все это.

Но знаем, что так ведь не будет всегда?
Лишь только ты был бы со мной иногда.
Ангел, я сделаю все, лишь скажи,
И каждую ночь буду прятать ножи..

Мой мир будет разным, он будет иным,
И краски, сменяясь, растают как дым.
Когда-то разделаюсь я с этим светом,
И мы наконец-то сыграем дуэтом!

                04.10.2009,12.03.2010


Рецензии