К мужу

Ты - это зрение, мысль и признание,
Ты - это мускул, точёный удар.
Я - это вера, покой, ожидание,
Я - осязанья невидимый дар.

Ты - это штурм, бесконечный, немыслимый,
Только бы было кого штурмовать!
Я - это волны прилива игристого,
Буду тебя до утра обнимать.

Ты - это воля, единство решения,
Я - терпеливость бумажных страниц.
Ты - это твердая поступь свершения,
Я - это взмах беззаботный ресниц!


Рецензии
Читаю с удавольствием,
так естественно,
ведь это было когда то со мной.

Алла Орлова Николаевна   09.09.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.