***

Вновь растворяясь мыслью о тебе,
Вдруг понимаю остро, в одночасье -
Ты весь с ружьем. Мечтаешь о борьбе.
А я, увы, - о тихом женском счастье.

В каком-то измерении другом
Ты на коне – мечом и шашкой машешь,
И грезишь о победе над врагом...
А я, увы, - о пирогах, да каше.

То затихаешь, то летишь опять,
Взрывая день, разбрызгивая слякоть...
Когда ты перестанешь воевать,
Тогда и я не стану больше плакать.
14.02.12


Рецензии
А как же "Каким ты был - таким остался.... Но ты и дорог мне такой"?

Владимир Шостак   13.03.2010 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.