Женский праздник и весна... извините, с опозданием

Женский праздник и Весна,
Красно солнце светит ярко.
Я - романтик и рифмач
И стихи - мои подарки!

         ____

Женский день? Послушать только!
Это что за дребедень?!
ДЕНЬ такой бывает в бане,
Объявляется заране,
ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ, а не день!
Женский праздник - торжество,
Звон бокалов,волшебство,
Поцелуи и подарки,
И от радости всем жарко!

        ______

Весна и солнце радуют теплом,
Поют скворцы,от чувства на деревьях
млеют почки,и я пою, и на душе
                светло -
ведь, дома ждут меня жена и дочка!
Они согреют глаз своих теплом,
Своей любовью,щедростью,вниманием
И вместе с нами праздник за столом,
Весенний праздник с добрым женским званием!


Рецензии