Звезда

Я стою и пахну. Я свежа Диором.
Мне неинтересны серые МЖ.
На лице гримаса - как из протокола.
Грустно Ламбарджини в общем гараже...
Вот стоит мужчина с видом виноватым
Он поставил локоть тете на плечо.
Через слой одежды чую чьи-то лапы...
Щупаю лопатник.(задница не в счет)
Я пять лет училась, я гранит кусала,
Я магистр финансов! Ветеран труда!
Мне положен отдых! Мне зарплаты - мало!


...так в метро рождалась
новая звезда....


Рецензии
Умница! Точная зарисовочка!

Иванова Евгения Николаевна   24.09.2014 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.