Моя любовь окончание

Ну вот и все!Погасли свечи.
Ты объявила приговор.
И от твоей последней речи,
Жизнь изменила свой узор.
Ну наконец-то ты сказала,
Что я лишь пешка для тебя.
Меня ты все же наказала
За то,что я любил тебя.
Мое сердце опустело,
Душа разбита на куски.
И внутри похолодело.
Я будь-то бы зажат в тиски.
Не знаю,что же будет дальше,
Смогу ли с такой раной жить.
Но знаю точно-хватит фальши.
Хочу тебя скорей забыть.
Прошу не появляйся больше,
Не приходи ко мне во сне.
Хочу тебя не видеть дольше.
Останься на своей волне.
За меня не беспокойся.
Ты знать не будешь ничего.
Сходи,пожалуйста,умойся.
Оставь улыбку для него...   


Рецензии