Помнишь?

-Помнишь?
-Помню... как давно это было...
-Знаешь...
-Знаю....ты меня так любила...
-Веришь...
-Верю...разве есть здесь чья-то вина...
-Любишь?
-Очень...мне нужна ты одна...
-Хочешь!
-Что ты...мне никто не сможет помочь...
-Как ты?
-Да никак.... я бегу от себя прочь...
-Где ты!?
-Здесь....я один....
          Нет... со мною ночь..


Рецензии