Душа-это свет...

 Душа - это свет, который умеет мечтать.
она выше правил, упреков и знаний
мозг глупый слабак - ему не понять
что думать именно так, его мир жестокий заставил.
 Душа ему вторит!!! надрывается!!! плачет...
- Ты подумай, постой, жить возможно иначе...
но тверда мораль, нерушимы понятья,
и снова отвергнуты вечные братья...
 Душа, как и прежде тонет в вине
а мозг,  просто серая масса, -  опять "на коне"!


Рецензии