Маме

Если черная вдруг полоса -
Я смотрю на свое отраженье.
Там, в моих голубых глазах
Есть зеленых твоих продолженье.

Лишь теперь так понятно мне
Сколько ты отдавала силы.
И ответом в ночной тишине
Под твоим мое сердце билось.

Мама, мама! - последний крик,
Целой жизни моей вдохновенье.
И в бесстрашных глазах моих
Вижу новое продолженье...


Рецензии