И опять о Буратино

Вы мерзкий шалун и должны бытьть наказаны-вскричала Мальвина и пристегнула здоровенный страпон!-Артемон!!Вошел Артемон в ЭССовской форме,сжимая в руках хлыст.О да!Застонал Буратино в предвкушении-накажите меня,нехорошего мальчика!


Рецензии