Атлеты секса..

Ходили мы в семидесятые на "фитнес".
Помню,помню.Было дело!
Тренировали  мышцы,сгоняли жир и
Шлифовали тело.

Усердно,в потугах двуглавые и трицепсы
В подвалах яростно качали.
Но жаль,не знали упражнений мы для писек,
А то б "огромные",стальные бицепсы
На наших членах бугорками закачали.

Тогда б девчонки,милые,в разы имели больше кайфа
И от удовольствия стонали!
Кричали,охали,в ладоши хлопали и чаще бы
Оргазмами кончали!

Трещали б жопы от анального,
В порыве страсти,секса беспредела!
Эх,матушка природа!
Чего-то,ты для мужиков не до Конца
Хорошего предусмотрела!


Рецензии