Сергею Чиж

               

Ты даже слова не сказал,
Но ты ушел, и стало пусто.
Как этот вечер нас связал!
Связал ли? Отчего мне грустно?

Здесь на парадное крыльцо
С тобой мы вместе поднялись;
Не знала я тебя в лицо,
Но будто рядом родились.

И кто-то мне сказал внутри,
Что Вы Сергей под ником Чиж.
Глаза кричали: «Вот, смотри,
Я всё сказал», хоть ты молчишь.

И я представила тебя
С гитарою наперевес.
Не исчезай, молю тебя,
Как в первый вечер ты исчез!


Рецензии
Спасибо Елена, я тронут. Вот он я, не исчез.

Вечный Чиж   01.04.2010 20:18     Заявить о нарушении
Я рада, что не исчез. Всего тебе хорошего, успехов в творчестве!

Елена Инина   03.03.2014 17:33   Заявить о нарушении