Грибной дождь

Дождь грибной-волшебник добрый
С тучей в лес спешил.
Хлюпал,брызгал,булькал,шлёпал
Солнышко смешил.

Дал земле воды напиться,
Искупал траву.
С листьев капал и искрился,
Всё помыл в лесу!

После этого веселья
Солнечной воды
Отмечали новоселье
Белые грибы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.