Быть может, вечность - это значит нежность?

Но умирает кот
И затихают ветры
И умирает нежность на земле

02.07.2009

Она была во мне
Как ночь и день
Стояла за спиной
Дождем или слезами
Она была как тень
Всегда со мной
Она была как свет
Как крылья за плечами
Как жизнь и смерть
Она была тобой…


Рецензии