Легко!

В душе - рождение весны,
Подарок любящим от Бога,
И, отвлекясь от дел земных,
Я полетаю хоть немного.

Внизу мелькают города,
Пески пустынь и синь морская...
А крылья, что Всевышний дал,
Весёлый ветер подгоняет.

И ощущенье чистоты
От белых крыльев за спиною
Я сохраню для снов цветных,
Что сбудутся для нас с тобою.

Вмиг раствориться вся беда,
Сойдёт хрустальными слезами,
И мне легко, как никогда...
И я смеюсь, искря глазами!

Легко на облаке заснуть,
Когда его качает Боже,
И утонуть в его плену,
Что так ласкает нежно кожу.

Легко упасть в холодный снег,
Что сыпет Отче щедрой дланью,
И для моих уставших век
Его колючесть шёлком станет.

Ах, как же мне легко дышать,
Когда дождём меня умыли,
Чтоб выдох Господа принять,
И стать неуязвимым к пыли.

И день , и ночь теперь мои,
Луна и Солнце в небе звёздном...
Я знаю, КТО за мной стоит...
И ты узнай,.. пока не поздно!


Рецензии