Осень мне снится

...Осень,  Алиса... Кофейного цвета
В ней по чуть-чуть растворяется лето
Лапой бьет солнце, лакает из блюдца
Ворчит недовольно…
...Осень,  Алиса… Кофейная кошка
Глаза закрывает, косые немножко
Прячет в них звезды, становится тише
И исчезает……
Осень,  Алиса... Взлететь бы повыше
Крылья расправить - и в дальние страны
Мурлыкать на крышах, бродить по туманам
Снова не спится…
Осень, Алиса


Рецензии