Любить нет сил... И не любить нет сил...

Любить нет сил…
…И не любить нет сил…
Дай, Господи, терпенья и смиренья,
Забыть того, кто обо мне забыл,
Без боли, без тоски, без сожаленья.
 

Моей любви закончена глава?
Не плачь душа, (глаза уже не плачут).
Остались недосказаны слова,
А те, что сказаны, те сказаны иначе…
 

Хотелось быть любимой и любить,
Красивых слов и поцелуев нежных…
…Дай, Господи, мне силы дальше жить
Без веры, без любви и без надежды…


Рецензии