Вот этот незадачливый кинжал

Вот этот незадачливый кинжал
Был для меня недавно кладом.
Как он блистал, заносчиво дрожал,
Наполнен был мгновенным ядом.

И зыбкой пеной звонкого стекла,
Отчаянно забыть я всё готова.
Но прошлое, как смерть из-за угла
Теряет тень и свет,
Как это всё не ново.

Рычит усталым оком долгий день.
Меня настигла едким жалом лень.
Спалить бы тьму тиранов и зануд.
Куда же ангелы меня зовут?


Рецензии
Молодец! Шуля.

Шуламита Чепела   21.03.2010 04:37     Заявить о нарушении