Чувство, ё-моё!

1.

Одинокий свет не согреет стёкла,
Под окном стояла я, словно кукла,
Не сводила взгляд с твоего окна
на третьем,
ты опять
не заметил...
Глупо, глупо....
Завязала бантики на запястья,
Кольца, туфли, новое в блёстки платье,
Но стояла, мокла и злилась,
может
камнем я
в окно твоё брошу...
Точно, брошу.

Припев.

Как отчаянно моё
Сердце ритмы бьёт,
Не перестаёт -
Чувство, ё-моё!
Днём и ночью
Мысли морочит,
Быть с тобой хочет.
Ночью дома не сиди,
Выйди из сети,
И ко мне лети
Делать глупости...
Пусть всё будет,
Нас не осудят
Умные люди.

2.

Отлетают капли от щёк озябших,
Затихает в сердце мотор уставший.
Надоело. знаешь, глазеть
на окна,
Банты и туфли
вконец промокли,
А слёзы... лужи.
Отпускаю сроку тебе минуту,
Выходи немедленно, будет круто!
И не прячься больше
за монитором,
слова простые
забудешь скоро ты.
Будет жалко.....

Припев.


Рецензии