Я подарила тебе свою ночь

Я подарила тебе свою ночь.
Может, была она сном?
Плавает в бездне светящийся зов.
Только на мне сто оков.

Я освещаю собой целый мир.
Может, он тоже сон?
Сольётся с небом безудержный стон –
Я не справлюсь сама с собой.


Рецензии