Шанс

1.

Бежала, бежала...
Хотела, хотела...
Упасть в траву.
Но не замечала,
Что листья несмело
Меня зовут.
И отрываясь,
Кружатся тихо,
Танцуют вальс.
Напоминают,
Что у меня есть
Шанс, шанс...

Припев.

Просто стать листочком незаметным,
А потом кружить, кружить по ветру,
Не касаясь крыш, где ты опять сидишь
Один, словно лунатик.
Ты же снова будешь падать камнем,
Разбиваясь о чужие ставни...
Просто пленник грёз...
Но не увидишь слёз
Моих - ничто не оплатит их.

2.

Не стану пытаться,
Не буду бросаться
Я за тобой.
Твои заморочки,
Прощальные строчки...
Проигран бой.
Но улыбаясь,
Кружусь я тихо,
Танцую вальс.
Не забываю,
Что у меня есть
Шанс, шанс.

Припев.


Рецензии