Жди меня

1 куплет

По гарнизонам, по частям и палаткам -
Родные фото, всё, что так свято.
Ведь чтобы было всё на Родине гладко,
Я понимаю, что служить надо.
А завтра будут марш-бросок и тревога,
Но главное, что будет день новый.
Всегда хранить тебя - прошу я у Бога,
Когда ты шепчешь эти два слова.

Припев.
Эти два главных слова - моё спасенье,
Смысл мой и пароль день ото дня.
Для жены офицера нет священней,
Чем простые два слова : "Жди меня."

2 куплет

Я знаю, где-то глубоко ты романтик,
И под подушкою роман модный.
А помечтать о море и о закате
На полигоне иногда можно.
Остывший кофе в синей с золотом чашке
Ты выпиваешь на ходу снова,
Вчера, сегодня и, скорей всего, завтра
Уже в дверях шепнёшь мне два слова.

Припев

3 куплет

Тебе бы был к лицу костюм от Версаче,
Ты мог бы быть звездой Домов Моды,
Но не до глянца по уставу, а значит,
Из украшений - на плечах звёзды.
Мой ненаглядный, мой любимый мужчина,
Я провожаю тебя снова.
А быть счастливой - есть простая причина -
Как заклинание, два слова.

Припев.


Рецензии