Рубаи 6. Вечность

Века  здесь  проходили  за  веками.
Мудрейшие  шли  вслед  за  дураками.
Они  считали:  их  мозгам  жить  ВЕЧНО.
Тех  и  других  учил  народ  пинками.

Дурь  выбивали  палкой,  сапогами...
Но глянь на грязь под нашими ногами  –
Их  бывшие  мозги. 
Она,  конечно,  ВЕЧНА.
А,  значит,  может  снова  стать  мозгами


Рецензии