I guess I never know..

Скоро год с той поры, как терзали гвоздями крышку
Скоро год, как внезапным льдом взорвалО цветы
Скоро год, но никак не поймет мой скудный умишко
Что прошло, все прошло, как боль, боль прошла, а ты?

Я люблю, так люблю тебя, что давлюсь слезами
Каждый сон, каждый дивный сон, сон, где рядом ты
Я молюсь, каждый день молюсь я о том Сезаме
Что открыл бы мне путь к тебе... ноты ноют, и

Три аккорда - три, те, что ты одна научила слышать
Все звучат и звучат  - руки бродят в бессонном бреду
С каждым днем, с каждым часом буду я  чище, тише
И дорогу, поверь, без сказок, к тебе найду


Рецензии