Тот, кому я верю

1 куплет

<Бог - Наставник мне в пути,
И ценны уроки.
Он, грехи мои простив,
Сердце сделал лёгким.
Над моею головой
Простирает руки,
И узрев мою любовь,
Исцелит недуги.

Припев.
Тот, кто Царь души людской,
Мыслей и деяний,
Кем все жизни испокон
Светом осияны.
Кто спасёт от адских мук,
Отворив нам двери -
Бог-Отец , и Сын, и Дух -
Тот, кому я верю.

2 куплет.

И теперь живу я в нём,
Пью глотками счастье,
Твёрдо зная, где мой Дом
Посреди ненастья.
Каждый новый Божий день
Радостней и краше,
И в ладони Бога мне
Ничего не страшно.

Припев.
Да придём мы в царство сё,
Души без искуса.
Кто уверовал, спасён
Кровью Иисуса.
Да пребудет слово в тех,
Кто с Отцом сегодня.
К вечности ведёт детей
Истина Господня.


Рецензии