Гром Небесный

За всё пред Господом дашь свой ответ:
Как жил, что говорил и чем дышал?
Как, Богом данную, использовал ты власть?
Быть может, ты с очей кого то гнал,
А чьей то речью упивался всласть?

И дал ли ты одежду, сняв с себя,
для нищего, что молится скорбя?
Не взял ли у вдовы последний грош?
Не восхищался ль в сердце:"Как хорош
я,сыт и весь с иголочки одет!"

И ГРОМ НЕБЕСНЫЙ ПРОГРЕМИТ В ОТВЕТ!!!

Тебя избрал Я и от мира взял.
Одел в одежды белые Мои.
Омыл тебя и другом называл.
Ты их испачкал не в Моей КровИ!

Ответь Мне,овцы где сейчас Мои,
Которых Я пасти тебе вручал?
Лежат в оврагах,в собственной кровИ,
Или с волками воют по ночам?

Ты дал упасть им в яму, в темноте!
Твой голос не услышали во мраке!
Взыщи овец в греховной суете,
Где царствуют разврат,наркотики и драки!

Что скажешь ты, на этот Гром с Небес?
Как сможешь оправдаться перед Ним?
Какой тебе достанется венец?
За всё, пред Господом, ответишь ты, один!!!


Рецензии
Вот, и у Вас речь об ответственности перед господом.
Грехов людских , увы, предостаточно и когда мы об этом
говорим, то глядишь, кто-то и одумается.
Всего Вам доброго!

Валерий Косов   19.03.2010 07:48     Заявить о нарушении