Другу...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маскировка-маскировкой,
Но во всем нужна сноровка.
Будь отважным,сильным будь.
Про меня друг не забудь.
Будь счастливым и любимым,
Будь здоровым и красивым,
Озорным,веселым будь,
Чтоб светлей казался путь.
Жизнь не просто так прожить,
Ребятишек народить,
Воспитать себе под стать,
Горя-горького не знать
Быть героем,быть мужчиной.
Это я тебе желаю ныне.


Рецензии