Я нисколько не жалею...

Я нисколько не жалею,
Тех, кто водку часто пьёт…
А зачем, жалеть их слабых?
Ведь у пьяных - ум не тот.

Если хочется по жизни,
Чтоб тебя жалели все…
В чём скажи, твоя есть сила,
Неужели, лишь в вине?

Полюбите, пожалейте…
Приласкайте Вы, его!
У него: до шеи – слюни…
Ты, мужчина, или кто?

Где, твоя мужская сила,
Где, твоя мужская честь,
Глубоко зарылась в сердце?
Но, она была, и есть!

Нет! – Скажи всему дурному:
« Не хочу, я слабым быть!»
Если слабым быть по жизни…
Для чего тогда и жить?

Не жалей себя, не надо!
Есть дела и поважней…
Человек не зря родился,
Только, ты, в себя - поверь!

Доброты – другие просят…
Неужель её не дать?
Ну а слабость, свою слабость –
Научитесь, побеждать!


Рецензии