Женский день тыры пыры

Ненавижу тебя мучительно,
Не хочу вновь любовью каяться,
Телефон молчит выразительно,
Как же долго мне ещё маяться!

На дворе темнота, вместе боль и страх,
Не могу я пойти на поиски,
Одиночество ломит в моих висках,
Твоего безразличия происки.

Каждый раз я хочу, чтоб ты был чужой,
Чтоб мне было плевать, есть ты или нет,
Ожиданье пытает мой мозг больной,
Потому что отключен абонент.


Рецензии