Утро

Забываю, как был дух
                строг.
Как хотели, чтоб был путь
                прям.
Но тропу кривую дал
                рок,
Не кому-то из кино -
                нам.

А ведь были времна
                те,
Где вело желанье жить
                вдаль.
Утром грело солнце хвост
                мне,
И мне не было себя
                жаль.

Где бы часть того огня
                взять?
Подхлестнуть азартом бег
                в ночь.
Только время не вернуть
                вспять,
Наблюдаю, как растёт
                дочь...
               


Рецензии