Куда делись те ты и я

Друзьям

Эта ночь о нас не забыла,
Вновь оживают наши мечты.
И та любовь, что на крыльях носила,
Вновь похитила сны.

Но, к сожалению, время проходит.
Проходим и мы вместе с ним.
И вновь куда-то память уносит
К тому, что когда-то любил.

И вспоминаем, как были мы вместе,
И обещанье - навеки друзья.
Смотрим на фото: душа не на месте...
Куда делись те ты и я.

Так не хватает волнений,
Где был плеск воды и луна.
Нам бы вернуться хоть на мгновенье.
Нас снова манит туда,

Где мы встречали вместе рассветы,
Одна большая семья.
Как же теперь друг другу ответить,
Куда делись те ты и я...


Рецензии