Откровенно

Давай без намеков,
Давай на прямую,
Скажи откровенно.
Что я эгоистка,
И очень самолюбива.
Что я непокорна,
И неисправима.
Что я иногда-
Совершенно невыносима.
Но очень сильно
Тобою Любима!


Рецензии