Подарить тебе кусочек неба...

Подарить тебе кусочек неба
И безумно яркую весну,
Будто бы большая перемена
В девяностом с хвостиком году?

Будто бы мгновения из детства:
Корабли из щепок, города,
Стаи  птиц, последняя примета,
С дальних мест вернувшихся сюда.

Будто мимолетное виденье,
В запахе дурманящих цветов,
К холоду последнее презренье,
Изгнанному солнцем из дворов

Подарить тебе осколок солнца?
Сохрани на память пару строк,
Первые волненья и сомненья,
Что весна с собою принесет.

Подарить тебе кусочек неба
В эту запоздалую весну
Может быть тогда большое сердце
Я твое однажды заслужу...


Рецензии
Вот бы мне кто-нибудь вот так подарил....))
Желаю тебе, чтоб ты нашёт ту, которой этот кусочек подаришь))
С уважением

Свирелька   15.03.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сам надеюсь)))
Все будет...

И вам всего хорошего)

С теплом.

Александр Ж   17.03.2010 01:29   Заявить о нарушении