Ты только прими...

Ты только прими мои чувства... Прими любовь.
Искупаю тебя в полноводье Счастья.
Уведу за собой в раскошный покров,
От невзгод , печали, ненастья.
   Одену тебя в одежду из Страсти,
   В шелка из Удачи и Вечности.
   Буду кормить тебя упоительной сладостью,
   Вкус черпающей из Бесконечности.
Море глубокое и горячий песок
Несравнены с моей безграничною Нежностью.
Сладкий, пьянящий, искрящийся сок
Лавой струится из невидимой внешности.
     Принимай! Не боишся? Все это тебе,
     В подарок, совсем безвозмездно.
     Но если ты примешь, познаешь на век,
     Без любви пропадаешь ты в Бездне.


Рецензии
Prekrasnie stihi,
o jenskoi lubvi.
Ia jelau tebe
Vzaimnoi lubvi...

Алекс Оборин   15.03.2010 01:19     Заявить о нарушении
Aleks, спасибо, я стараюсь дарить счастье...возможно оно же ко мне и вернется - это и есть для меня взаимность

Алежна Вэйв   15.03.2010 18:22   Заявить о нарушении