Губ не имел твоих при лунном свете...

                Я вас любил…
                А. Пушкин

Губ не имел твоих при лунном свете,
Не жгла меня их алая краса,
А так хотелось на себе заметить
Твои неповторимые глаза!

Я был влюблён, но ты, вдруг став печальной,
Не приняла той искренней любви…
Пусть будет так, терять мечты не жаль мне,
Как говорят французы: "Ce la vie!"…

Жизнь – как вчера, кругом всё те же люди,
Поэтому уход твой не гнетёт.
Смешно мечтать о том, чего не будет,
И ждать смешно того кто не придёт…

Забылось всё. Теперь любовь не сможет
Увлечь меня в чарующую даль,
И эта не целованная кожа
Не сможет разбудить в душе печаль.

Другому суждено тебя коснуться,
К ногам твоим любви бросая пыл…
Дай Бог тебе в другом не обмануться,
Любить его, как я тебя любил!

                1978г.


Рецензии
Любить тебя..как ты любил.........

Тариана Голд   20.03.2010 00:43     Заявить о нарушении