ночь

Люблю я ночь, ее холодное дыханье
Далеких  звезд немую синеву
Мир сказочных теней, предметов очертанье
И вдаль манящую красавицу луну.
Люблю я ветер, что свободно так гуляет,
По тихим улицам  не спящих городов,
И музыку дождя, что весло играет
На подоконниках и крышах скучающих домов.


Рецензии