Ах, как мне жаль, что не болит душа

Ах, как мне жаль, что не болит душа!
И что давно покрылось сердце  коркой.
Моя любовь  - мой опыт сладко-горький;
его б испить со вкусом, не спеша,
чтоб насладиться ею до конца,
Ведь до обрыва путь совсем короткий.

Промокли крылья, слишком тяжелы,
чтоб так летать, как в юности когда-то.
Промчались годы, проносились даты.
Давно по каплям выцедили мы
свои крупинки счастья, и утраты
мне выбелили сердце без зимы...

И, как мне жаль! А стоит ли жалеть
все то, что  грызло сердце по живому?!
Дышать дозированно, словно в кому
вогнали тело, душу. Умереть!
Сиюминутно! Здесь! Без промедленья!
Оставив за собой сплошные тени,
пред всеми извиняться,  что не гений.
Я - женщина! И с  этим мне сгореть!


Рецензии
С Праздником, Галина! И ещё раз с Весной!

Владимир Ауров   09.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.