Просто не сказать

Только для тебя,
Только для любимой
Все букеты роз,
Все стихи и лиры.

Просто не сказать,
Сложно не умею
Как мне жить, опять,
Без своей любимой.

Мне страдать, не спать,
Мучаться в сознание.
Буду просто ждать
Твоего внимания.


Рецензии