Разреши без предела любить

Хотел бы я с тобой соприкоснуться -
В глаза не глядя, не касаясь тела...
Но, если против ты, тогда другое дело!
Хотел бы губ твоих малиновых коснуться,
И чтобы в рай душа моя взлетела,
И в омут глаз бездонных окунуться,
И чтобы это всё творилось без предела!!!


Рецензии
Разрешаю)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.11.2010 10:32     Заявить о нарушении