Сегодня день такой прекрасный!

12.03.2010г. Тиме - 7 лет.
Его маме в день рождения сына.

Сегодня день такой прекрасный!
И светит солнышко с утра!
Сегодня, знаю, не напрасно,
Весна на солнце так щедра.

И я сегодня поздравляю
Вас с этим праздником чудесным,
И я от всей души желаю
Тимоше жизни интересной.

Конечно же, ему здоровья,
Волшебных праздников всегда,
Идти по жизни лишь с любовью,
Чтоб не встречалась с ним беда.

И скоро в школу – там удачи,
Друзей, пятерок, жажды знаний.
И к этому еще в придачу
Успешных новых начинаний!

12.03.2010г


Рецензии
В сентябре Тимоше в школу. Качественно новая жизнь начинается, можно сказать. Пусть у него все получается на "отлично", и пусть радует маму и бабушку. :)

Елена Донцу   07.08.2010 15:08     Заявить о нарушении
Он радует, радует! Он умничка!

Оксана Грачева   07.08.2010 17:28   Заявить о нарушении