Послесловие

Я себя берегу от тебя. От бесчисленных розг, что похлеще изысканных пыток
мне все рвут на лохмотья лицо, вскрывают грудину постылевшим дышлом.
Пароход все упорно ползет, лишь кричит словно раненый зверь на тропе после хищных клыков.
Сберегу ли себя от себя? Ты об этом просил слишком поздно, жернова мои ребра стирали на костную пыль.
Мне не жаль, пусть склюет воронье, когда эхо: меня больше нет! - и то уже глуше, - тишина поедает по букве любую любовь.


Рецензии
"тишина поедает по букве любую любовь"- Фраза правдива и страшна.И стало больно.

Влад Варшавский   12.03.2010 23:51     Заявить о нарушении
Да, я сама эту фразу боюсь...

Татьяна Высокая   22.03.2010 22:26   Заявить о нарушении