Нравится

А так незаметно года пролетели,
Нелёгкие годы, но нравится мне
С тобой просыпаться под шепот метели
Под  тиканье старых часов на стене.

Припев Нравится,
такая жизнь всё больше нравится,
И мне, как видно, не исправиться,
Меня уже не изменить.
Нравится
А может, скажут: не красавица,
Внушить пусть даже не пытаются,
Мне нравится счастливым быть,
Мне нравится тебя любить.

Мне нравится думать, что это навечно,
Никто и ничто нас не сможет сломить,
Мы любим, как в юности, также беспечно,
И тысячу лет собираемся жить.

Припев Нравится,
такая жизнь всё больше нравится,
И мне, как видно, не исправиться,
Меня уже не изменить.
Нравится
Что наше чувство не меняется,
Оно взрослеет, но не старится,
Мне нравится счастливым быть,
Мне нравится тебя любить.


Мы разные люди, но судьбы едины
И  этим единством, конечно, правы,
Кому-то неймётся, что неразделимы
С моей половинкою целые мы.

Припев   Нравится,
такая жизнь всё больше нравится,
А наша лодка не качается, не разбивается о быт,
Нравится
Когда мне внуки улыбаются,
Жизнь, значит, к лучшему меняется
Мне нравится счастливым быть,
Мне нравится тебя любить.

Можно послушать:


Рецензии
Это, прям, гимн Любви, какой-то. Палыч, в припеве строчку "внушить пусть даже не пытаются" оставь в первом, а в остальных придумай чего-нибудь.

Вячеслав Максудов   24.03.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.