Так значит

(текст песни)

ТАК ЗНАЧИТ

На замки закроешь дверь
И задвинешь все засовы.
Не пускаешь. Только верь,
Я не злюсь, я не суровой.
Я метелями кружу,
Ворожу к любви горячей.
И поэтому скажу
Ты не спрячешься….
А значит:

Ветром с поля прилечу,
Принесу тебе свободу.
Хочешь, я расхохочу
Разгоняя злые годы?!
Хочешь, в книге расскажу
Как весна морозы топчет;
Как с весною я дружу,
Как влюбляюсь я…
А значит:

Ручейками пробежит
На порог к тебе водица;
В дождик с радугой «жик-жик»…
Что мне с дверцею возиться?!
Мне засовы нипочём,
И замки твои тем паче.
Мы с тобою заживём!
Будет всё у нас!
А значит:

(2 раза)
То весна уже поёт!
То весна уже ликует!
Кто с ней дружит, тот живёт!
О любви своей воркует.


Рецензии