настенная тишина

Уходя в глубь себя заметаю следы
Чтоб никто не нашёл, а особенно ты

Поливаю бензином одежду в шкафу
Думаешь слабый? Я всё подожгу

С целью "прожить" я сломанный робот
Сложившись в коробку крик меняю на шопот

Если хочешь, то знай - я алкоголик
Я ложусь спать в четверг - просыпаюсь во вторник

Я холод, я стены, я ржавый замок
Я бы стал человеком, если б я мог

Но тут всё заколдованно, замкнутый круг
Я родился не там, тут все вокруг лгут

Тут нету не помощи и нету покоя
И я может быть выжил, если б нас было двое


Рецензии